воскресенье, 27 июля 2014 г.

Фотографии с Perl-хакатона в Киеве (2014)

В Киеве 19-20 июля 2014  прошел Perl-хакатон. Мероприятие посетил Марк Леманн - автор AnyEvent, Core, JSON::XS и libev. Думаю, многие слашали про node.js, но мало кто знает, что в нем по-началу использовался libev.

Хакатон прошел в дружественной атмосфере, vti подобрал хорошее место для мероприятия и было, как говорится, уютно и комфортно. Единственное, чего мне хватило, так это кофе. Нет кофе брейк был, но представь себе ситуацию, ты выходишь на кофе-брейк, там печеньки, кофе, общение - все прекрасно. Затем ты идешь в основную комнату и отчаянно пишешь код, делаешь паузу, идеш опять к печенькам и кофе, а там... все убрали и пусто... шок и разачорование. А программист - это машина, которая перерабатывает кофе в код. :) В остальном все было отлично. В детали вдаваться не буду, это был классический хакатон: мини-проекты, команды, презентация результатов, общение, посиделки в пабе.

Собственно сабж:






























5 коммент.:

Анонимный комментирует...

Что-то народу не густо... ))

koorchik комментирует...

Ну, это ж не конференция, но было душевненько

valinton комментирует...

Виктор, а можно линк на видео ?

koorchik комментирует...

А кто сказал, что есть видео? :) Это ж не конференция, а хакатон, тут нужно линк на код спрашивать.

koorchik комментирует...

Появился отчет о хакатоне на Pragmatic Perl (оказывается есть видео - ссылки в отчете)

Отправить комментарий

Не забудьте добавить себя в постоянные читатели и включить уведомления о новых комментариях, либо воспользуйтесь RSS каналом ;)