понедельник, 14 июня 2010 г.

Фотоотчет(63 фото): YAPC-2010 День докладов

63 фотографии с Perl Mova + YAPC-2010 проходившей в Киеве.
ПЕРЕЙТИ В ФОТОАЛЬБОМ>>

ЗЫ: В picasa web-albums тоже можно оставлять комментарии ;)

6 коммент.:

ali комментирует...

Спасибо!

Форварднул в kiev.pm:
http://kiev.pm.org/?q=node/415#comment-1916

Анонимный комментирует...

Спасибо за вовремя подкинутую сборку отличных фоток. Хоть поглядел немного и попускал отборно слюни... Уверен на 101% конференция прошла в тёплой дружеской обстановке. А судя по народу который на неё приехал то там вообще (или почти вообще) не было не одного смертного...Реально все точённые из дерева полубоги Перла....Эх вот вырасту и тоже может бу конференции вести и смеяцо с тупых вопросов сисястой журналисточки, которую согнали в ссылку на сию конференцию...по мнению журналисточки - конференцию чёта тама непонятно тролеобразного.

Анонимный комментирует...

Хай живе #!/usr/bin/perl

Анонимный комментирует...

Витёк, оч прошу что б ты и в дальнейшем снабжал подобной инфой ... т.к. не всегда да и по непонятным причинам очень редко... натыкаюсь на подобные новости.Последню конференцию по Перлу, в статическом синематографе наблюдал..эмм...года эдак приблизительно 5 назад...мож даже и больше...и честна сказать эта конференция выглядит намного продвинутее. Просто я так понимаю та конференция была больше расчитана на популяризацию Перла (сорри что пишу о великом языке на не языке оригинала...просто у меня ванна стынет и переключаца между языками каг-то перед ванной не по феншую =) )..дык вот а сия конференция я гляжу уже больше расчитана на продвинутые массы....так что я смотрю в нашей стране не всё потеряно.)...ы!

koorchik комментирует...

Обязательно буду всех анонимусов буду снабжать такой информацией ;)

Kiska комментирует...
Этот комментарий был удален администратором блога.

Отправить комментарий

Не забудьте добавить себя в постоянные читатели и включить уведомления о новых комментариях, либо воспользуйтесь RSS каналом ;)